Importante cadena de restaurantes a nivel nacional, se encuentra en la búsqueda de un Auditor/a de Calidad
REQUISITOS DEL CARGO
Educación: Estudio Nivel Superior, Ingeniero en alimentos, Tecnólogo en alimentos, u otra carrera afín al área alimentaria.
Experiencia: 3 años de experiencia en el rubro alimentación.
Conocimientos Técnicos Específicos
• Reglamento sanitario de los alimentos, Sistema de Calidad HACCP, Buenas prácticas de manufactura, Realización de Auditorías, Poe y poes, Manipulación higiénica de los alimentos
• Realización de descargos frente a entidades fiscalizadoras, Realización de OC equipamiento, Conocimiento de equipamiento líneas de producción y compra, Participación en lay out equipamiento restaurant, Inventario equipamiento locales
•Disponibilidad para viajar
Conocimientos Informáticos: Office Intermedio
Modalidad: Terreno - Presencial Oficina y Regiones
COMPETENCIAS Y HABILIDADES NECESARIAS PARA EL CARGO
Flexibilidad
Monitoreo y control
Planificación y organización
Relaciones interpersonales
Se Ofrece:
- Renta acorde al mercado
- Buen clima laboral
- Caja compensación de los andes con sus beneficios.
- Contrato a plazo fijo posteriormente indefinido.
Cargando ...
100% Complete