¡Únete a nuestro equipo como Alumno en Práctica de Calidad (QA)!
¿Eres una persona altamente motivada y apasionada por asegurar que los productos cumplan con los más altos estándares de calidad? En nuestro equipo, tendrás la oportunidad de trabajar en un ambiente dinámico y colaborativo donde tu contribución será clave para mantener el alto nivel de excelencia y confiabilidad de nuestros productos.
Como Alumno en Práctica de Calidad, serás responsable de garantizar la calidad e inocuidad de todos los productos elaborados y distribuidos por nuestra empresa. Trabajarás en estrecha colaboración con nuestro equipo para implementar y mejorar continuamente los procesos internos y externos, asegurando que cumplimos con las políticas y procedimientos de Grupo Cepas.
Este puesto te brinda la oportunidad de desarrollar tus habilidades en el área de calidad y trabajar en un entorno donde se valora el trabajo en equipo, la satisfacción del cliente y la mejora continua. Si estás buscando una experiencia práctica que te desafíe y te permita crecer profesionalmente, ¡esta es tu oportunidad! ¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una empresa comprometida con la excelencia y la calidad!
Funciones de la Práctica profesional:
- Desarrollar e implementar planes y procedimientos de control de calidad.
- Realizar inspecciones de las áreas de producción para asegurar el cumplimiento de los procesos, objetivos y políticas de la Cía. e incentivar la mejora.
- Identificar y resolver problemas de calidad.
- Realizar la gestión de las liberaciones, así como de producto no conforme, insumos retenidos y reprocesos.
- Trabajar con los departamentos relevantes para desarrollar y mejorar los procesos de producción en cuanto a calidad se refiere.
- Colaborar con el equipo de mejora continua para garantizar que las prácticas de calidad se mantengan y mejoren constantemente.
- Realizar reportes de Indicadores de Calidad, así como el análisis y plan de acción según sea requerido.
- Asesorar y capacitar a todos sus colaboradores e interlocutores clave respecto de cambios y nuevas prácticas relacionadas a la Calidad
Requisitos:
- Educación técnica o universitaria; tecnólogo en alimentos, ingeniero en alimentos, Químico o afín.
- Conocimiento en normas de calidad, como ISO 9001, HACCP.
- Conocimiento en herramientas de mejora continua.
- Habilidades analíticas fuertes y capacidad para resolver problemas.
- Excelente capacidad para trabajar en equipo y comunicación efectiva.
- manejo herramientas tecnológicas; Office, SAP (preferentemente) no excluyente.
- Ingles Técnico nivel intermedio (lectura) no excluyente.
Cargando ...
100% Complete